Ausschreibungen

Das Antoniuskolleg ist ein lebendiges und lebensfrohes Gymnasium für Mädchen und Jungen in Trägerschaft der Malteser Werke gGmbH.

Etwa 1220 Schülerinnen und Schüler und ca. 100 Lehrerinnen, Lehrer, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie über 100 im Schulbetrieb aktiv helfende Eltern gehören zum täglichen Leben unserer Schule. Neben den fachlichen Zielen ist uns jedes Mitglied der Schulgemeinschaft als Mensch wichtig.

Wir sind eine Schule mit einem hoch motivierten und engagierten Kollegium und wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Ihnen! Bei Fragen und Unsicherheiten stehen wir nicht nur offen Rede und Antwort, sondern helfen auch gerne bei der Wohnungssuche.

Ab dem kommenden Schuljahr suchen wir eine Kollegin oder einen Kollegen mit mindestens einem der Fächer

Mathematik, Informatik, Physik, Chemie, Biologie, Musik, Kunst, evangelische Religionslehre und Latein.

Wir bieten eine ganze Stelle an, sind aber auch zu Teilzeitvereinbarungen bereit. Wir erwarten das 1. und 2. Staatsexamen für das Lehramt an Gymnasien, Freude am Lehrerberuf und Offenheit für eine christliche Schulkultur.

Wir bieten sowohl Anstellungen als Angestellte als auch Anstellungen mit Besoldung und Sozialleistungen wie bei Lehrern im Landesdienst und einen Arbeitsplatz mit hohem Wohlfühlniveau in einer attraktiven Region.

Ein .pdf-Dokument mit der aktuellen Stellenausschreibung finden Sie hier.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte baldmöglichst an

Privates staatlich anerkanntes Gymnasium

z. Hd. Herrn Gerhard Müller, OStD i. E.
Pfarrer-Schaaf-Straße 1
53819 Neunkirchen-Seelscheid